Home > SCIENCE > ALAT PERAGA MATEMATIKA MENYENANGKAN

ALAT PERAGA MATEMATIKA MENYENANGKAN

INFO PRODUK TERBARU

Sertifikat diatas merupakan Penghargaan dari PWM JATIM setelah memenangkan lomba kreatifitas guru untuk pengembangan media belajar inovatif Se Jawa Timur Februari 2010 di Event Olycon 2010. Produknya sekarang dicetak dengan judul PANJUL

Jika Anda ingin belajar sambil ngegame MATEMATIKA dengan menyenangkan dapatkan 2 produk TERBARU kami :
1.PANJUL (Papan Penjumlahan)

yang akan mengajari Anda bagimana mengitung cepat(menjumlahkan) dan terapkan strategi menghalangi lawan agar Anda dapt memenagkan permainan ini dan Dapatkan BONUS permainan MONITA (Monopoli Ilmu Pengetahuan )

yang berisi permainan seru yang akan melatih dan membuat Anda hafal dengan cepat materi pelajaran yang membutuhkan hafalan seperti IPA maupun IPS dan dapatkan UPDATE ratusan soal terbaru(IPA/IPS dari kelas 3 sampai 6) yang dapt Anda Download secara gratiss setelah Anda membeli satu produk kami.
2.Benteng Takeli:

1.permainan ini akan mengajak Anda berlatih perkalian dengan menyenangkan dan Anda akan menjadi hafal perkalian dengan cepat setelah memainkan permainan ini dan Dapatkan Bonus permainan MONITA (Monopoli Ilmu Pengetahuan ) sama seperti diatas

NB.
*) Permainan PANJUL dan Benteng Takeli Plus Bonus Permainan MONITA dapat digunakan mulai kelas 1 sampai kelas 6.
*) DAPATKAN PULA BONUS RAHASIA MENEBAK ANGKA 1-100 dalam kedua paket produk tersebut

Categories: SCIENCE
  1. March 17, 2010 at 1:06 am

    Ruar.. Baiasa Ustadz… Selamat Semoga Baarokah dan menjadi ladang amal sholeh….

  2. maya
    March 26, 2010 at 2:11 am

    nice game pak…:P
    biar anak2 kita gak takut bljar math

  3. Ummi Amalina
    April 10, 2010 at 1:02 pm

    Askum pak….

    Seru pak mainan panjul,monita,ma tebak2 angka 1-100 nya(nebenk main pnya adik.. xixixi)
    aku menang terus pak…..
    Maklum lawannya kan adikku yang masih kelas 3 sd hehehehe…
    Sukses terus ya pak….
    mmm klo ada mainan mm lagi aku kasih tau ya pak… lumayan bisa ngajari adik sepupu q sambil mainan hehehehe

  4. Athalia
    July 31, 2010 at 5:48 am

    mr aku mau titip salam nih!?!? buat mr(maksudku mr askum) smg tambah sukses, tambah berpengalaman, & tambah dll(di sekolah aku gak bisa pelajaran math, science)msmsterter aku mau ngomongnih klu mr bisa manjat pohon xixixi…….ok to the point aja mr aku …..eh gak jadi deh.maklum mr harus hadir&terus melaju hingga mencapai finish.oh ya aku ingin mengucapkan selamat sukses dlm menjadi guru olimpiade matematika!(mskp aku gak ikut olim!).
    ok to the point ke-2memulai pelajaran dgn berdo’a, basmalah dll. math, math aku tdk bosan belajar saat uh….. oke to the point ke-3 selamat sukses & lbh maju lagi ok to the point again for-4 thanks your a big-bignya your jaza mr the my teacher it funny,cut and baik hati.dont stop the going to finish your jaza is happy.good bye the my hert not happy(but my hert is happy atas your jaza) good bye the your teacher!!! i love your jaza(don’t cry) again jaza kumullah khairan kasiran!

  5. October 1, 2010 at 7:41 am

    harganya berapa pak?untuk ketiga produk

  6. Titi Rachmi
    December 26, 2010 at 1:38 pm

    Subhanallah… bagussss…. mau coba nich pa, buat kelas saya…
    Sukses terus pak…

  7. aziz
    April 18, 2011 at 3:44 am

    asslamualaikum.
    gimana apa tahun ini ikut lagi???
    semoga sukses,Pak Muklas.

    • May 6, 2011 at 2:29 am

      ass.ya, insya Allah sy ikut lagi sebagai kelanjutan lomba kemarin tuh. sekarang ikut lomba untuk perkalian.

  8. ibnu
    April 27, 2011 at 1:19 pm

    gmn cra mainkan panjul pak

  9. LELI
    June 6, 2011 at 1:03 pm

    Maaf saya butuh media perkalian untuk hari rabu. klu d daerah bandung ada shop’y gk??saya ingin beli lansung soalnya klu kirim via pos sepertinya tidak akan cukup waktunya

  10. September 28, 2012 at 9:30 am

    Untuk penempatan angka pada Panjul dan Benteng Takelinya, ada trik khusus gag Pak?

    • October 2, 2012 at 2:39 am

      tidak ada trik khusus, hanya bermain strategi saja. untuk panjul usahakan membentuk garis lurus(posisi bebeas ;diagonal/miring atau horizontal/mendatar) dg waktu tercepat. utk benteng takeli tidak ada strategi khusus. hanya harus hafal perkalian saja.terima kasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: